La Spagna in tavola

Teresa Navarro Nualart

Teresa Navarro Nualart

Teresa Navarro Nualart Sono nata a Barcellona nel quartiere Sagrada Familia dove ho sempre vissuto, eccezion fatta per alcuni anni dell’adolescenza durante i quali la mia famiglia si era trasferita a Madrid. In Italia sono ormai dal 1976.

Fin da bambina cucinare ed il gusto per il buon cibo hanno rappresentato un punto fermo nelle mie passioni, tuttavia la mia vita professionale si è indirizzata su strade ben diverse.
Arrivata in Italia, a Roma, il mio primo impiego fu di traduttrice ed interprete presso la FAO (Food and Agricolture Organisation of the United Nations) e successivamente: modella pubblicitaria, attrice, cantante, compositrice, concertista (ovviamente essendo spagnola non posso non saper suonare la chitarra).

Poi finalmente alcuni anni fa è esplosa la mia passione per la cucina e questo mi ha portato a presentare ricette della cucina spagnola alla TV nel programma Gambero Rosso di SKY. Peraltro le mie ricette sono state pubblicate in un volume che riportava le 100 migliori ricette degli ultimi 10 anni di trasmissione.

Cucinare a domicilio mi gratifica immensamente, curo con scrupolo ogni dettaglio ed in particolare la materia prima che deve essere assolutamente fresca e di eccellente qualità.

Pubblicazioni
e attestati

Questo l'ho fatto io - Copertina
Questo l'ho fatto io - Pagine

Questo l’ho fatto io!
Editore: Gambero Rosso - Vallardi
A cura di: Francesca Romana Barberini

Scarica il pdf

Diploma del Gambero Rosso
Scarica il diploma

Attestato HACCP di abilitazione alla manipolazione degli alimenti
Scarica l’attestato